Gastronomie im Sapperlot

Wir haben einen neuen Partner für die Gastronomie im Sapperlot gefunden: Mondo Daily.
Neue Geschmackswelten und Düfte halten ab sofort Einzug ins Sapperlot.

Das Mondo Daily, ein von Alexander Ernst und Antoine Khouri erfolgreich in Darmstadt geführtes Restaurant, übernimmt die Sapperlot Küche.
Das kulinarische Angebot von Mondo Daily ist eine Weltreise der Delikatessen und umfasst Landesspezialitäten des Libanon, Indiens, Asiens, Afrikas, Italiens aber auch Deutschlands. Das Mondo Daily legt bei Gemüse und Obst großen Wert auf Frische, deswegen kommen überwiegend regionale (Bio)produkte zum Einsatz. Die jeweiligen landesspezifischen Zutaten werden direkt von den Herstellern bezogen und sind keine 0815-Produkte. Während andere nur raufschreiben, dass ihr Essen frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern ist, lebt das Mondo Daily dieses Credo beim Zubereiten der Speisen. Dieses und die Liebe und Hingabe zum Kochen sorgen dafür, dass das Mondo Daily mit guten Gewissen behaupten kann, dass die angebotenen Speisen ein Balsam für Geist und Seele sind und Lebenskräfte frei setzen.
Die Speisekarte umfasst u. a. Currys, Reis- und Nudelgerichte, Aufläufe, Eintöpfe …

weitere Infos zu Mondo Daily: www.mondo-daily.de

Abendkarte Februar


TAGLIATELLE CON SALMONE 15€
Ital. Bandnudeln mit BIO-Lachs, Sahne-Riesling Sauce, mit Frühlingszwiebeln, Brokkoli und ganz wenig Chili


CHICKEN TANDOORI STYLE 14€
Trad. ind. Hähnchengericht (mariniert in Joghurt-Tandoori) mit Zucchini, Paprika, Aubergine, Kokosmilch, Ingwer und Basmatireis


THAI GEMÜSE CURRY (vegan) 13€
Thailändisches Gericht mit Limettenblätter, Karotte, Zitronengras, Zuckerschote, Aubergine, Koriander, Ingwer, Kokosmilch, Zwiebeln, Limettenblätter und Basmatireis (pikant)


FALAFEL-BOWL* (vegan) 12€
Liban. Falafelbällchen, Tahine (Sesam-Sauce), Hummus-Mousse, kl. Salat und Weizenfladen

TIRAMISU* 6€
Löffelbiskuit, Esspresso, Cointreau, Mascarpone, Sahne, Limettenzesten und Kakao (ohne Ei)


*Sprechen Sie unsere MA auf die Allergene bitte im Bedarfsfall an.